Выйдя замуж за принца Гарри и став частью королевской семьи, Меган Маркл отказалась от прошлого. Уроженка Калифорнии переехала в Великобританию и официально попрощалась со своей карьерой актрисы. Недавно в разговоре с поклонниками герцогиня Сассекская призналась, что скучает по прошлой жизни, а теперь и ее отец Томас Маркл делает громкое заявление.

Томас Маркл утверждает, что его дочь несчастлива в браке
Томас Маркл утверждает, что его дочь несчастлива в браке

В разговоре с журналистами британского таблоида The Sun мужчина заявил, что Меган несчастлива в браке с принцем Гарри.

«Мое мнение о моей дочери сейчас: я думаю, что она напугана. Я вижу это в ее глазах, я вижу это на ее лице, и я вижу это в ее улыбке. Я видел ее улыбку и раньше, много раз на протяжении всех лет. Я знаю ее улыбку. Мне не нравится та, которую я вижу сейчас. Это даже не «актерская» улыбка – это больная улыбка. Может быть, она переживает какой-то не совсем удачный период. Я не знаю. Меня это очень беспокоит. Я думаю, что она находится под большим давлением. Существует некая высокая цена, которую нужно заплатить за то, чтобы стать частью этой семьи», – размышляет Томас Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри впервые отправились в официальную поездку вместе
Томас Маркл утверждает, что его дочь несчастлива в браке
Томас Маркл утверждает, что его дочь несчастлива в браке

Кроме этого, отец герцогини раскрыл настоящие причины, по которым королевское семейство не общается с ним. Как оказывается, ранее он сделал несколько снимков своей дочери и ее супруга, а затем продал фотографии прессе.

«Они держаться в стороне от каждого, кто получает какой-то доход за счет королевской семьи. Но я мог бы получить более 100 тысяч долларов, просто участвуя в ток-шоу. Так что, если я перееду в Лондон и начну продавать чашки с лицом моей дочери, будут ли они избегать меня? Королевская семья живет по устаревшим правилам. Половина Великобритании, похоже, зарабатывает деньги на продаже фотографий моей дочери и ее мужа. Их игнорируют?» – рассказал обиженный Маркл.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

"Оставит в одних трусах и с ракеткой": Лолита рассказала об ожиданиях от развода с бывшим мужем

Сеть взорвало новое видео с 11-летней Меган Маркл
Томас Маркл утверждает, что его дочь несчастлива в браке
Томас Маркл утверждает, что его дочь несчастлива в браке

И пусть свои ошибки отец герцогини уже осознал, королевская семья по-прежнему держится от него в стороне.

«Я уже извинился перед королевской семьей. Честно думаю, что если бы королева решила не знакомиться со мной, только потому что я сделал несколько глупых фотографий, это смешно. Я и так был довольно успешным человеком. Я откровенен в отношении некоторых вещей, но ничем не отличаюсь от любого другого отца», – утверждает Томас Маркл.

Напомним, ранее принц Гарри заявил, что не хочет большую семью.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, в котором отец Меган Маркл попросил принца Гарри не бить ее: