Томас Маркл после свадьбы своей дочери с принцем Гарри постоянно находится на слуху у прессы. Мужчина не раз давал скандальные интервью журналистам, которые неблагоприятно влияют не только на репутацию самой Меган, но и всех членов королевской семьи.

Томас Маркл подаст в суд на дочь
Томас Маркл подаст в суд на дочь

На днях во время очередной беседы с британскими СМИ Маркл сделал громкое заявление: собирается подать на дочь в суд. Все дело в том, что он хочет чаще видится с еще не родившимся внуком, ведь дочь не видел с самой церемонии бракосочетания.

Как уверяет Томас Маркл, его права ничем не отличаются от тех, что у принца Чарльза – отца принца Гарри, который бы наверняка виделся с внуком чаще. Посему американец готов принять кардинальные меры и даже подать в суд на собственную дочь.

Меган Маркл впервые прокомментировала свою беременность
Томас Маркл подаст в суд на дочь
Томас Маркл подаст в суд на дочь

Маркл признался: будет счастлив стать дедушкой. Он надеется, что герцогиня Сассекская и ее возлюбленный назовут ребенка в его честь. Хотя пол первенца пары до сих пор неизвестен.

Смотри видео о том, как недавно Меган Маркл публично поцеловала принца Гарри:

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.