Отец Майкла Джексона кастрировал его в подростковом возрасте – врач семьи

Папа поп-короля Майкла Джексона, по словам семейного доктора, кастрировал его, когда тот был подростком.

Доктор Майкла Джексона недавно сделал сенсационное заявление. Он сказал, что отец певца «химически кастрировал» своего сына ради музыкальной карьеры. Об этом стало известно журналистам популярного американского портала The Blast.

Конрад Мюррей был личным врачом Джексона многие годы, а затем его осудили на два года за неумышленное убийство короля поп-музыки. Недавно он дал интервью американскому изданию, в котором резко осуждал Джо Джексона, который умер в прошлом месяце.

«Тот факт, что он (Майкл, – прим. ред.) был кастрирован ради поддержания своего высокого голоса, просто невероятен», – сказал Мюррей в видео портала The Blast.

Конрад Мюррей

Доктор признался, Джексону сделали гормональные инъекции, когда ему было 12 лет. Джозеф Джексон сказал, что они нужны, дабы вылечить его акне, а на самом деле вакцина помогла голосу легендарного артиста не сломаться.

Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки пропофола и седативных средств. Он прославился, еще будучи маленьким ребенком, когда выступал вместе со своими братьями и сестрами в группе The Jackson 5. Менеджером коллектива стал Джозеф семейства.

Отец Майкла Джексона кастрировал его в подростковом возрасте

Конрад Мюррей в видеоролике рассказал, что Джексон не раз говорил ему про те страдания, которые испытал из-за своего папы. Их, по словам поп-короля, невозможно описать словами. Кроме этого, Майкл называл своего родителя худшим отцом в истории.

«Я надеюсь, что Джо Джексон искупает свои грехи в аду», – резко высказался Мюррей.

Справка

Джозеф Джексон – американский музыкальный менеджер. Наиболее известный как патриарх музыкальной семьи Джексонов и, в частности, отец Майкла Джексона и Дженет Джексон.

Отец Майкла Джексона кастрировал его в подростковом возрасте

Начал работать с музыкальной группой своих сыновей в начале 1960-х. Ради того, чтобы The Jackson 5 прославилась, он начал проводить длительные и интенсивные репетиции с детьми.

21 ноября 1967 года коллектив подписал первый профессиональный контракт с Гордоном Кейтом, владельцем и первым президентом лейблов Steeltown в Гэри, штат Индиана, США.

Джозеф Джексон считается одним из самых успешных музыкальных менеджеров в истории.

Напомним, Джо Джексон скончался 28 июня.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с Джозефом Джексоном:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: