16 марта в Московской клинике в возрасте 38 лет умерла российская певица Юлия Началова. За ее жизнь боролись лучшие врачи столицы, но не смогли справиться с прогрессирующей болезнью. Состояние звезды ухудшалось с каждой минутой, что в результате привело к трагедии.

Отец Юлии Виктор Началов, который писал для дочери песни, занимался ее продюсированием и с ранних лет помогал в звездной карьере, раскрыл главную причину смерти артистки. Ею стала пустяковая мозоль на большом пальце ноги. Через ранку в кровь попала инфекция, спровоцировавшая развитие гангрены.

«Произошел сильнейший абсцесс — заражение крови, и сердце не справилось. Дело не во врачах. Слишком поздно, конечно, обратились. У Юли была ранка на большом пальце правой ноги. Как мозоль. Очень сильно натерла. Она хотела ее сама подлечить. А потом уже, когда нога стала опухать и покраснела, вызвали скорую», — рассказал Виктор «Комсомольской правде».

Похороны Юлии Началовой: скорбящие Лариса Долина, Тимур Родригез, Александр Панайотов и другие
Юлия Началова, отец, похороны, фото
Юлия Началова с отцом Виктором Началовым

Виктор опроверг информацию о том, что у Юли была волчанка, и подтвердил, что дочь страдала от подагры. Об этом ранее также сообщил лечащий врач Началовой.

«В больнице ей сделали операцию на ноге. И не такая сложная операция — разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Смотрю — она всем уже эсэмэски шлет, улыбается. Она еще пошутила: «Папа, не переживай, петь буду». В общем, ногу почистили, думаю, через пару дней пойдем домой. А уже абсцесс пошел — заражение крови. Ночью скорее в другую больницу ее перевезли, где аппаратура лучше. После первого удара она справилась, а второго не выдержала. Несколько волн идет при абсцессе. И вторая волна ее добила. Сердце не выдержало… Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением», — сказал отец певицы.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Юлия Началова, похороны, фото
Певица Юлия Началова

Напомним, что первая информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве появилась 11 марта. Позже пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия находится в Риме, столице Италии. Однако уже 13 марта стало известно, что Началова все-таки находится в больнице и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В субботу, 16 марта, певице попытались провести операцию по ампутации ноги, так как у нее началась гангрена, но организм певицы не выдержал: наступила острая почечная недостаточность и сердце остановилось. Медики констатировали смерть Юлии Началовой.

Убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах прощается с мамой (ФОТО)
Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой, фото
Прощание с Юлией Началовой

Сегодня, 21 марта, в Москве прощаются с 38-летней певицей Юлией Началовой. Церемония проходит в траурном зале Троекуровского кладбища. У входа в зал собралось огромное количество желающих проводить артистку в последний путь и журналистов. Звезда будет похоронена рядом с основателем НТВ Игорем Малашенко — об этом нам сообщили работники кладбища. Кроме того, здесь покоятся актрисы Любовь Полищук и Наталия Гундарева.

Смотри видео с выступлением Юлии Началовой:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.