Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой в канун Нового года

Отец Дмитрия Бикбаева Амириз совершил суицид, оставив предсмертную записку.

В семье экс-солиста группы БиС в канун Нового года 2019 произошла трагедия. Отец Дмитрия Бикбаева Амириз покончил с собой. Тело мужчины нашли рядом с домом, где жила семья. Как сообщает издание Super на месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой Бикбаев-старший указал причину суицида. Подробности далее в статье.

Экс-солист группы «БиС» Дмитрий Бикбаев

Отец Дмитрия Бикбаева было найден 1 января. Тело находилось во дворе его собственного дома. Мужчину обнаружили родственники. Признаков насильственной смерти не обнаружено. В записке, которую оставил Амириз Бикбаев говорилось, что он свел счеты с жизнью из-за финансовых проблем.

Несмотря на то, что все факты указывают на суицид, провоохранительные органы не исключают криминальную составляющую в этом деле. Все детали смерти отца Дмитрия Бикбаева тщательно изучаются, а материалы направлены на проверку.

Дмитрий Бикбаев тяжело переживает смерть отца

Сам Дмитрий Бикбаев пока не комментирует сложившуюся ситуацию. Для артиста новость стала настоящим шоком. Все предпраздничные дни он был поглощен работой. Одним из последних творческих достижений выпускника Фабрики звезд стал его собственный спектакль Немаленький принц, который он поставил для Театра-студии 15 как режиссер и рассказал об этом незадолго до Нового года.

Дмитрий Бикбаев был занят работой в канун Нового года

Напомним, что Дмитрий Бикбаев получил широкую известность после вокального проекта Фабрика звезд. Там он был одним из самых ярких участников. В дальнейшем молодой человек объединился в дуэт со своим коллегой и другом Владом Соколовским. Группу назвали БиС по инициалам солистов. Коллектив долгое время успешно гастролировал, а затем распался. Бикбаев принял решение создать собственную группу 4POST. Позднее появился его авторский музыкальный проект APOSTOL. В настоящее время певец Дима Бикбаев является художественным руководителем культурного центра им. И. М. Астахова, Театра-студии 15, а также служит в Московском театре луны.

Смотри видео, как Дмитрий Бикбаев дает интервью в шоу Профилактика:

Еще читай о том, как телеведущая Ксения Собчак рассказала о переломных моментах 2018-го года. Она впервые заговорила о личном после слухов о разводе с Максимом Виторганом. После слухов о разводе звезда наконец призналась, что счастлива и любима.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.