Сегодня, 6 февраля, в Москве состоялся ритуал прощания с рэпером Децлом (настоящее имя Кирилл Толмацкий — прим. ред.). Похоронная процессия началась утром, следуя от Центральной клинической больницы до Пятницкого кладбища. Артист отправился в последний путь в кругу близких людей.

Децл умер: биография артиста
Децл, умер, похороны
Кирилл Толмацкий, известный как рэпер Децл

В Telegram-канале Super появилось видео, на котором с Кириллом прощается его отец Александр Яковлевич. Известно, что до смерти артиста у него сохранялись напряженные отношения с родителем. По утверждению известного продюсера Иосифа Пригожина, который долгое время тесно общался с Толмацким-старшим, Кирилл не ценил заботы своего отца.

Смотри видео с похорон Децла:

После того как Кирилл поссорился с отцом, он запретил ему видеться с внуком Тони. Первая встреча родственников произошла только сегодня. Сообщается, что 14-летний Тони и Александр постоянно общались друг с другом во время церемонии прощания.

Децл, похороны
Отец Децла впервые увидел внука на похоронах сына

Напомним, что стали известны все подробности смерти Децла: причины, результаты расследования, видео реанимации и фото.

Популярные статьи сейчас

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Справка

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива Bad B. Альянс. В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как ВечеринкаСлезыПисьмо и Для тебя. Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек Пятница рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем. У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний.

Смотри также видеоклип на песню Децла Вечеринка:

Ранее стало известно о смерти актрисы Луизы Мориц. Звезда фильма «Пролетая над гнездом кукушки» скончалась 4 января.  У 72-летней женщины остановилось сердце. Трагическую новость сообщил ее близкий друг и официальный представитель Эдвард Лоцци.

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.