Отец Децла раскрыл настоящее имя и фамилию внука

Александр Толмацкий, отец покойного Децла, опубликовал в Сети свидетельство о рождении внука.

Российский рэпер Децл умер 3 февраля после концерта в Ижевске. По предварительной информации смерть музыканта произошла в результате остановки сердца. По этому факту проводится расследование. Все, кто контактировал с Кириллом Толмацким в тот роковой вечер будут допрошены.

Похороны Децла состоялись 6 февраля в Москве. Утром прошло прощание в ЦКБ (Центральной клинической больнице — прим. ред.), а затем на Пятницком кладбище. Артист отправился в последний путь в кругу близких людей. Все прошло очень скромно, Кирилла несли в обычном деревянном гробе. На траурной церемонии присутствовали родители рэпера Ирина Анатольевна и Александр Яковлевич Толмацкие, жена Юлия и сын Тоха (Антоний).

Децл, Кирилл Толмацкий, умерКирилл Толмацкий, известный как рэпер Децл

После смерти музыканта между его родственниками — отцом Александром Толмацким и супругой Юлией Киселевой — разгорелась настоящая война за наследство. В ход пошли официальные документы.

На днях Толмацкий-старший обнародовал свидетельство о рождении сына Децла, в котором раскрылось настоящее имя мальчика. Его зовут Киселев Меркурий Антоний Иоанн. Кирилл назвал ребенка тройным именем потому, что верил в эзотерику и магию. Последнее — Иоанн — было защитным и держалось в строжайшей тайне.

Кроме того, в документе засветились и другие конфиденциальные данные мальчика. К счастью, Александр Толмацкий опомнился и удалил фотографию из своего Instagram-аккаунта.

Смотри видеоклип Децла на песню «Вечеринка»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.