Отчим Кардашьян, ставший женщиной, женится на девушке-трансгендере

Кейтлин Дженнер (в прошлом Брюс) собирается женится на 21-летней девушке-трансгендере.

Брюс Дженнер объявил каминг-аут как трансгендерная женщина в 2015 году после развода с матерью всех девушек из семейства Кардашьян-Дженнер. В браке с Крис Брюс прожил 23 года. До того, как женится на теледиве спортсмен-легкоатлет использовал гормональную заместительную терапию, так как с раннего возраста страдал от гендерной дисфории. Во время брака, Брюс прекратил прием лекарств, а после развода решился на радикальные меры.

Брюс Дженнер, Кейтлин ДженнерБрюс Дженнер до перехода и после

После перехода Брюс сменил имя на Кейтлин и сообщил публике о том, что теперь к нему необходимо применять местоимение «она». Кейтлин Дженнер стали считать одной из самых знаменитых трансгендерных женщин в мире. Однако со временем, девушки из клана Кардашьян-Дженнер стали настолько популярными, что стали затмевать славу звездного родителя.

А на днях в прессе появилась информация, что Кейтлин Дженнер собирается жениться (или выходить замуж) за 21-летнюю девушку, которая также сменила пол.

Кейтлин ДженнерКейтлин Дженнер с избранницей

София Хатчинс, именно так зовут избранницу Кейтлин, — молодая американская модель. До трансгендерного перехода девушку звали Скотт.

Говорят, что пара приняла скоропостижное решение о женитьбе, ведь они как никто другой, понимают друг друга.

Смотри видео о Кейтлин Дженнер:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.