«Отчаянную домохозяйку» арестовали за мошенничество: все подробности

Актрису Фелисити Хаффман, звезда фильма «Отчаянные домохозяйки», обвинили во взятках и финансовых махинациях.

56-летняя Фелисити Хаффман, актриса фильма «Отчаянные домохозяйки», обвиняется в мошенничестве. За нарушение закона звезду Голливуда взяли под арест. Чтобы выйти из тюрьмы, ей предстоит внести баснословную сумму в залог. Кроме этого, ее ждут длительные судебные разбирательства, как и других участников преступления. А причиной таких тяжелых последствий стала чрезмерная любовь к своему чаду. Подробности далее в статье.

Фелисити Хаффман, Отчаянные домохозяйки, суд, арестФелисити Хаффман из «Отчаянных домохозяек» арестована за мошенничество

Как сообщают западные СМИ, прокуратура США раскрыла преступную схему, в которую были вовлечены многие знаменитости. Правоохранители обвинили десятки людей во взятках и махинациях при поступлении детей в колледжи и университеты. В коррупционной схеме оказались замешаны самые престижные учебные заведения: Йельский университет, Стэнфорд, Джорджтаун и Университет Южной Калифорнии.

Фелисити Хаффман из «Отчаянных домохозяек» оказалась в числе мошенников, за что и была арестована. Кроме нее обвиняются еще около 50 родителей. Все они подозреваются в крупных взятках, которые якобы дали, чтобы в обход правил пристроить детей в учебные заведения с мировым именем.

Фелисити Хаффман, Отчаянные домохозяйки, суд, арестФелисити Хаффман с мужем и дочерьми

Дело назвали самым крупным в истории министерства юстиции США, потому что в мошеннических схемах участвовали около 200 человек по всей стране. Они сотрудничали с некоммерческим благотворительным фондом Уильяма Рика Сингера — организация служила прикрытием для отмывания взяток. Следователи говорят, что речь идет о $25 млн.

Что касается звезды культового кино, то она внесла в фонд Сингера 15 тысяч долларов, чтобы их старшей дочери помогли сдать вступительные экзамены в колледж. Теперь же ее ждет череда судебных разбирательств. Однако суд Лос-Анджелеса разрешил освободить актрису Фелисити Хаффман до начала судебного процесса под залог в 250 тысяч долларов.

Смотри видео, как звезд «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман обвинили в мошенничестве:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.