В воскресенье, 21 апреля, вся страна была прикована к телевизионным экраном. Зрители следили за суперфиналом 9 сезона Голосу країни и голосовали за своего фаворита. В результате победительницей вокального шоу стала Оксана Муха из команды Дана Балана. Сольно она исполнила украинскую композицию «Де ти тепер», а после вместе со звездным тренером заворожила украинцев песней «Треба».

Однако настоящей изюминкой всего выпуска стало выступление певицы Оли Поляковой. Артистка появилась на сцене в откровенном наряде, подчеркивающем достоинства ее фигуры — длинные ноги и пышную грудь. Ее платье и обувь были усыпаны серебристыми блестками, которые роскошно переливались в свете софитов.

Лобода осквернила православный праздник: «Сатанисты»
Оля Полякова, Голос країни 9
Оля Полякова

Ярче всех на появление Поляковой отреагировал звездный тренер Дан Балан. Молдавскому мачо даже довелось станцевать вместе с поп-звездой.

Дан Балан, Оля Полякова, Голос країни
Дан Балан и Оля Полякова станцевали вместе
Дан Балан, Голос країни
Дан Балан провожает взглядом Полякову

В Сети тут же принялись бурно обсуждать «дуэт» Поляковой и Балана. А некоторые отметили, что певица похудела и преобразилась.

«Как смотрел Дан», «Оленька, как всегда на высоте», «Оля Вы супер. Зажгли этот важный вечер для всей страны», «Оль, Вы похудели что ли?», «Выступление было просто пушка», «Оля как всегда звезда», «Супер выступление. Взаимная улыбка с Баланом — это было ?», «Кароль даже ушла, она не любит соперниц», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Настоящий Дан Балан: 10 неизвестных фактов про тренера шоу «Голос країни»-9

Дан Балан, Оля Полякова, Голос країни
Дан Балан, Оля Полякова, Голос країни

Дан Балан, Оля Полякова, Голос країни

Напомним, что ранее стало известно, кто победил в суперфинале Голосу країни 9.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню «Лед тронулся»:

Напомним, что Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская ходили голосовать вместе. Супружеская пара повилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.