От Меган Маркл ушла третья за полгода помощница

В Букингемском дворце текучка кадров, никто не может сработаться с Меган Маркл.

Одна из верных помощниц герцогини Сассекской Меган Маркл покидает свой пост. Это уже третья помощница жены принца Гарри за последние полгода, передает Enews.

Меган Маркл сочли фривольной

По данным телеканала, 32-летняя Эми Пикерилл разрывает контракт с Меган Маркл и покидает Букингемский дворец. В королевском окружении заверили, что девушки все же расстаются в хороших отношениях.

Дамы договорились, что Эми Пикерилл  не уволиться с должности личного помощника до родов герцогини. Также она будет помогать новоиспеченной маме Меган Маркл пока не найдут новую помощницу.

Меган Маркл и ее помощница Эми Пикерилл

Королевский инсайдер сообщает, что Эми Пикерилл была одной из тех немногих, кто поддерживал Меган Маркл на протяжении всего ее становления в роли герцогини.

Отметим, что осенью 2018 года, через полгода после королевской свадьбы, в отставку подала личный ассистент герцогини Сассекской Мелисса Туабти. Следом свой пост покинула еще одна помощница —  Саманта Коэн, до этого работавшая личным секретарем Елизаветы II.

Смотри также видео, какого изъяна во внешности стесняется Меган Маркл:

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.