От Исландии на Евровидении 2019 выступит БДСМ-группа Hatari

В мае Тель-Авив содрогнется от адового выступления представителей на Евровидение 2019 от Исландии.

После того, как MARUV отказалась от участия в Евровидении 2019 от Украины, а ее примеру последовали и остальные финалисты Национального отбора, букмекеры, ставившие певицу на вторую строчку, поменяли приоритеты. Как раз послед отказа MARUV объявила своего представителя самая далекая европейская страна — Исландия. Зрители и жюри северной страны остановили свой выбор на Hatari — «антикапиталистической группе исполнителей технической продуктивности БДСМ».

Что это значит? Можно просто взглянуть на фото, чтобы сложить примерное преставление о том, что нас ждет в мае.

Hatari, евровидение 2019Представитель Исландии на Евровидении 2019 — группа Hatari

Некоторые пользователи в Сети высказываются, будто выступление Hatari похоже на смесь концерта группы Rammstein и победительницы нашего Нацотбора. Hatari исполняют максимально неформатную для Евровидения музыку. Если и сравнивать их с кем-то уже участвовавших ранее, то на ум приходят разве что финны Lordi, которые выиграли в 2006 году. Однако те все же были более роковыми, а вот Hatari — это чистое техно.

Hatari Hatari

Выступление концептуально разделено на две части. Одна принадлежит жесткому рычащему мужскому вокалу в лучших традициях скримо, а вторую на припеве подхватывает высокий фальцет от второго вокалиста. Безоговорочной изюминкой трека, который называется Ненависть возобладает (Hatrið mun sigra), является исландский язык, который как бы растворяется в тяжелой и жесткой музыке.

Смотри видео с выступлением группы Hatari:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.