Остров, пушки, часовня: Филипп Киркоров рассказал о своем новом доме-дворце

Король российской поп-сцены в программе «Секрет на миллион» в подробностях описал свой невероятный особняк со всеми королевскими атрибутами.

В программе «Секрет на миллион» Филипп Киркоров ответил на множество интересных вопросов. Одним из них был вопрос о новом доме-дворце короля российской поп-сцены. Филипп признался, что целых 5 лет присматривал себе подходящий вариант и объездил всю Московскую область. Наконец-то он нашел идеальный дом, выстроенный в лучших королевских традициях. О том, как выглядит дворец Киркорова, читай прямо сейчас.

Филипп Киркоров с детьми

Ты намеренно выбирал такое недоступное место для дома?

— Недоступное, конечно, сильно сказано. Найти нас достаточно сложно. На карте там так очень все как-то зашифровано. Но мне хотелось какой-то абсолютный локализации, чтобы было ощущение, что мы в безопасности.

Дом-дворец Филиппа Киркорова

У тебя там даже пушки стоят, чтобы даже с воды не подобрались к королю?

— Когда я пришел, эти пушки уже были там. Ведь это как замок, как дворец. Я всегда играл в это в детстве.

Дом-дворец Филиппа Киркорова: декоративные пушки

Ты купил готовый дом или сам строил с нуля?

— Нет, на » с нуля» у меня не хватило столько сил и мужества. И вообще терпения, как у Макса Галкина, который построил свой замок с нуля, сам, придумал его. Нет, это нужно иметь такое терпение, такую выдержку и такие стальные нервы, как у Макса. Перед тем, как купить, я 5 лет ездил по Московской области и смотрел себе дом. Еще даже до появления детей.

Как ты понял, что этот дом — твой?

— А вот сразу, как я вошел туда… Во-первых, я увидел часовенку. Она на меня подействовала гипнотически. Потом — огромный гараж на 40 машин. Я подумал: ну, гаража мне не надо на 40 машин, я из него сделаю потрясающую гардеробную. Я практически это уже сделал. Потом я вошел в дом и увидел огромное пространство, и через него — реку и конечно же, когда я узнал, что это остров, то понял, что все. Это — мое.

Дом-дворец Филиппа Киркорова: холл

Дорого?

— Очень дорого. Очень.

В новом особняке Киркорова есть все атрибуты роскоши. Огромная территория, фонтан, теннисный корт, который зимой превращается в каток, часовня, два гаража, а также личный спа-центр с бассейном.

Дом-дворец Филиппа Киркорова: бассейн

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри полную версию интервью с Филиппом Киркоровым: