Оскандалившийся дуэт ANNA MARIA выступил на концерте 9 мая в Киеве

Вчера, 9 мая, на телеканале Интер состоялся большой праздничный концерт «Победа», на котором выступили многие звезды украинского шоу-бизнеса. В частности, оскандалившийся на Нацотборе на Евровидение 2019 дуэт ANNA MARIA.

Сестры Анна и Мария Опанасюк исполнили песню «Двадцать второго июня…» и «Журавли». Во время выступления девушки неоднократно срывались на плач и крик, а в зале царило сильнейшее эмоциональное напряжение. В качестве образов они выбрали одинаковые платья длиной ниже колена бежевого и синего цвета.

Что касается самой композиции «Двадцать второго июня…», то она была сложена в первую неделю войны, но ее письменное упоминание впервые задокументировано 29 июня 1941 года в блокноте бойца Н. И. Немчинова на Украине.

ANNA MARIA, Анна МарияДуэт ANNA MARIA

В комментариях дуэт ANNA MARIA поддержали, несмотря на предвзятое к ним отношение после скандала на Нацотборе на Евровидение 2019.

«И вас с Днём Победы. Люблю вас еще раз», «Не грустите! Герои не умирают. Будьте всегда на позитиве. Люблю вас. С Днём Победы!!», «Девочки, спасибо вам! Вы умнички! С Днём Победы!», «Девочки, спасибо за прекрасное исполнение песни Журавли! Эмоции переполняют. Очень красиво и проникновенно! Спасибо за память и ваш талант!!!» — пишут в Сети.

ANNA MARIA, Анна МарияДуэт ANNA MARIA

Напомним, что концерт «Победа» на канале Интер включал 29 выступлений украинских артистов. Среди них Наталья Валевская, Злата Огневич, Мила Нитич, Влад Сытник и многие другие.

Так, номер Златы Огневич перенес зрителей во Францию времен войны: на сцене даже появилась копия Эйфелевой башни, специально созданная для этой постановки. Не менее эффектная постановка была у Милы Нитич: артистка пела «Десятый батальон» среди огненных вспышек и играла за горящим роялем.

Каждое из произведений было представлено в современной аранжировке и сопровождалось ярким номером. Ведущими мероприятия стали Андрей Доманский и Анастасия Даугуле.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.