Сестры Анна и Мария Опанасюк исполнили песню «Двадцать второго июня…» и «Журавли». Во время выступления девушки неоднократно срывались на плач и крик, а в зале царило сильнейшее эмоциональное напряжение. В качестве образов они выбрали одинаковые платья длиной ниже колена бежевого и синего цвета.

Что касается самой композиции «Двадцать второго июня…», то она была сложена в первую неделю войны, но ее письменное упоминание впервые задокументировано 29 июня 1941 года в блокноте бойца Н. И. Немчинова на Украине.

«Хотелось все бросить»: Ассия Ахат откровенно рассказала о семье и карьере
ANNA MARIA, Анна Мария
Дуэт ANNA MARIA

В комментариях дуэт ANNA MARIA поддержали, несмотря на предвзятое к ним отношение после скандала на Нацотборе на Евровидение 2019.

«И вас с Днём Победы. Люблю вас еще раз», «Не грустите! Герои не умирают. Будьте всегда на позитиве. Люблю вас. С Днём Победы!!», «Девочки, спасибо вам! Вы умнички! С Днём Победы!», «Девочки, спасибо за прекрасное исполнение песни Журавли! Эмоции переполняют. Очень красиво и проникновенно! Спасибо за память и ваш талант!!!» — пишут в Сети.

«Если бы я села в самолет, случился бы инсульт»: Мята рассказала о проблемах со здоровьем
ANNA MARIA, Анна Мария
Дуэт ANNA MARIA

Напомним, что концерт «Победа» на канале Интер включал 29 выступлений украинских артистов. Среди них Наталья Валевская, Злата Огневич, Мила Нитич, Влад Сытник и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Так, номер Златы Огневич перенес зрителей во Францию времен войны: на сцене даже появилась копия Эйфелевой башни, специально созданная для этой постановки. Не менее эффектная постановка была у Милы Нитич: артистка пела «Десятый батальон» среди огненных вспышек и играла за горящим роялем.

Каждое из произведений было представлено в современной аранжировке и сопровождалось ярким номером. Ведущими мероприятия стали Андрей Доманский и Анастасия Даугуле.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.