Так, в эфире ток-шоу «Право на владу» Наталья Мосейчук обратилась к представителю «Батькивщины» Сергею Власенко со словами: «На что рассчитывает политическая сила «Батькивщина» сейчас, при новом президенте Разумкове? Какие переговоры у вас…».

мосейчук
Наталья Мосейчук

Видео с соответствующим фрагментом ток-шоу опубликовал на своей странице в Facebook исполнительный директор центра «Миротворец» Роман Зайцев передает Цензор.net.

К слову, ведущая тут же спохватилась, извинившись перед зрителями за оговорку.

«Было стыдно за Порошенко»: экс-глава протокола пожаловался на неопрятный вид президента
разумков
Дмитрий Разумков

А что ты думаешь по этому поводу?

«Показала кости»: Олю Фреймут раскритиковали за чрезмерную худобу

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.