Осчастливила Потапа: Настя Каменских впервые прокомментировала беременность

Певица Настя Каменских ответила на вопрос, действительно ли она беременна от Потапа.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса, отношения которых до сих пор остаются загадкой для СМИ. Еще больший интерес к творческому союзу появился после слухов о беременности Каменских. Отцом будущего ребенка поклонники сделали Потапа.

Во вторник, 12 марта, на YouTube-канале Зе Интервьер вышло откровенное интервью с Настей Каменских, в котором она впервые прокомментировала свою личную жизнь и беременность. Ответ подопечной Потапа читай далее в статье.

Настя Каменских, Потап, отношения, фотоНастя Каменских и Потап

Беременна ли Настя Каменских от Потапа?

С Потапом мы очень часто встречаемся. Потап мне написал одну песню, вторую. Он меня поддерживал, когда мы ездили в тур. Понятное дело. Но я не беременна. Никогда в своей жизни не рожала. Не делала абортов. Я вообще еще в этом направлении не разродилась. Я сплю с мужчиной, не женщиной. Я просто не хочу делиться с миром своей личной жизнью. Я знаю, что все хотят об этом узнать. Постоянно спрашивают одно и то же. Но мне так приятно вас мучить.

Настя Каменских, Потап, отношения, фотоНастя Каменских прокомментировала беременность от Потапа

Вопреки ожиданиям фанатов, Каменских так и не решилась раскрыть главную интригу — роман с Потап. Пока звезда к этому морально не готова. Ведь на нее тут же посыпятся тысячи вопросов журналистов о первом поцелуе, свидании и планах на будущее.

Однако и опровержение отношений с продюсером Каменских тоже не предоставила. А значит поклонникам по-прежнему остается следить за их жизнью и надеяться, что пара рано или поздно сознается.

Смотри полное интервью Насти Каменских для YouTube-канала Зе Интервьюер:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.