Стало известно беременна ли Катя Осадчая: новые фото все прояснили

Украинская телеведущая Катя Осадчая с мужем Юрием Горбуновым отдыхает на Маврикии с начала года.

После напряженного продуктивного года многие украинские звезды решили улететь на отдых. В первый день 2019 года Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились в путешествие на остров в Индийском океане Маврикий.

Супруги регулярно публикуют новые снимки с отпуска, а на некоторых новых фотографиях Кати подписчики заметили округлившийся живот ведущей. Многие фанаты узрели в объемных нарядах теледивы беременность.

Катя ОсадчаяКатю Осадчую подозревают в беременности

Однако, сегодня в Instagram Кати появились новые снимки, которые опровергают домыслы фанатов. Она показала подписчикам своей страницы фотографию в обтягивающем слитном купальнике синего цвета. Один из таких снимков появился в ленте, а другой Катя добавила в стори.

Катя ОсадчаяКатя Осадчая опровергла слухи о беременности

Под снимком, который Катя опубликовала в ленту, фанаты написали много комментариев: «Катя, вы заслужили на такой отдых!», «Шикарное фото! Просто нет слов…», «Элегантная и очень милая», «Ох и красотка!», «Завидую по-доброму. Хорошего отдыха!», «Прям ощущается этот теплый песок», «Сразу видно, что модель, просто супер, фото завлекает других на отдых, Катюша просто прелесть, подача своей внешности вызывает восторг!», «Цвет настроения синий», «Красивая женщина, что тут еще скажешь».

Смотри видео о Кате Осадчей и ее муже:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.