«Осадчая нас сама благословила»: Надежда Мейхер впервые рассказала о романе с Горбуновым

О своей новой роли, сериальном «романе» с Юрием Горбуновым в «Великих Вуйках» и увлечение балетом звезда рассказала в студии «Сніданка з 1+1».

Популярная украинская артистка Надежда Мейхер кроме сольной карьеры, развития собственного бизнеса и заботы о муже и троих детях решила попробовать себя в новом амплуа — актрисы комедийного сериала.

Ранее интернет уже потрясла новость, что Надежда Мейхер получила одну из главных женских ролей в комедийном сериале «Великі Вуйки», который сейчас снимает телеканал 1+1. Это спин-офф сериала «Останній москаль», в котором зритель увидит уже известных героев — гуцулов из села «Великі Вуйки». В сериале Надежде досталась роль новой возлюбленной главного героя — вуйка Ивана Петрука, которого играет Юрий Горбунов.

Надежда Мейхер и Юрий ГорбуновНадежда Мейхер и Юрий Горбунов

На вопрос, не ревнует ли Катя Осадчая — жена Юрия Горбунова их «сладкую парочку», Надежда заинтриговала:

«Я вам скажу, что она не просто нас не ревнует, она даже нас благословила! Но подробности узнают зрители уже в сериале «Великі Вуйки».

О закулисье съемок Мейхер отметила, что актеры на площадке много шутят, смеются и часто импровизируют.

«Это моя не первая роль в кино, но первая роль комедийная. У меня до этого большинство картин были драматические, а в комедии есть своя специфика. Но я женщина с фантазией, поэтому в кадре стараюсь импровизировать и добавлять что-то от себя», — рассказала Надежда.

Надежда Мейхер и Юрий ГорбуновНадежда Мейхер и Юрий Горбунов

Также зрителям программы Надежда рассказала о своих увлечениях. Так, по словам Надежды, после долгого перерыва она вновь вернулась к балету, потому что это лучший способ войти в танцевальную форму. Кроме того, она берет уроки французского языка. Артистка говорит, что уже давно исполняет песни на французском, поэтому решили усовершенствовать свои знания и произношение. «У каждого человека может получаться что-то круто, когда ему это действительно нравится», — с восторгом отвечает артистка.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.