Осадчая и Горбунов показали, какой подарок преподнесли сыну на первый день рождения

Счастливые родители устроили милую вечеринку в честь первого дня рождения сына Ивана. Как тебе их задумка?

Катю Осадчую и Юрия Горбунова считают одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Появляясь на публике, они всегда держатся за руки и счастливо улыбаются. А ведь еще несколько лет назад телезвезды и представить не могли, что будут состоять в браке и воспитывать общего ребенка. Но жизнь — непредсказуемая штука…

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Ведущие канала «1+1» давно знали друг друга, но их отношения не выходили за рамки рабочих или товарищеских. Все изменилось, когда Осадчая и Горбунов получили место в популярном вокальном проекте «Голос. Діти — 2». В шоу они стали соведущими, поэтому много времени проводили бок о бок — так и зародились их романтические чувства.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

На протяжении двух лет Юрий Горбунов и Катя Осадчая скрывали свои отношения от прессы, поклонников и даже коллег. Но правда всегда выплывает наружу. Как только появились первые подозрения, влюбленные сразу же их подтвердили. В 2017 году шоумен и ведущая шоу «Світське життя» поженились и вскоре у них родился общий ребенок — сын Иван.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

С тех прошел уже целый год. На днях Юрий Горбунов и Катя Осадчая отметили первый день рождения своего малыша. В честь этого пара устроила для сына целое торжество. Звездные супруги заказали большой торт, выполненный в нежных бело-голубых оттенках, украшенный облаками и воздушными шариками. В дополнение в этому кулинарному шедевру звезды заказали много разных сладостей с именем Ивасик и цифрой 1.

Торт для сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Юрий Горбунов с сыном

Пинетки сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Катя Осадчая с сыном

Юрий Горбунов с сыном Иваном

Катя Осадчая с маленьким сыном

Трогательная фотосессия Кати Осадчей с сыном

Ножка сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Смотри видео об истории любви Юрия Горбунова и Кати Осадчей: