Виктория Романова, которая на протяжении нескольких лет занималась международной деятельностью НОТУ и вела переговоры с EBU, опубликовала пост о скандале с MARUV на Нацотборе на Евровидение 2019 на личной странице в Facebook.

марув, евровидение, нацотбор на евровидение украина 2019
Виктория Романова высказалась о скандале с MARUV

«Участвуя в Нацотборе, артисты руководствуются заранее озвученными правилами отбора и нормативно-правовыми актами страны, в которой проводится отбор.

Что мы имеем в результате конкурса? Честная победа артиста, который в рамках участия в Нацотборе не нарушил ни единого правила самого отбора и не вышел за рамки правового поля Украины. Во время создания общественного вещателя часто говорилось, что одной из его ключевых задач и отличий от гос. ТВ будет представление интересов общества. MARUV стала победительницей отбора не потому, что так сказал менеджмент какого-то канала, а потому что так решил зритель и максимальный балл телеголосования тому главное подтверждение. В чем тогда логика общ. вещателя, который решает поставить под вопрос результаты? На каком основании предъявляет победителю новый список требований не просто по ходу игры, а после ее окончания», – указано в публикации.

Потап обматерил НОТУ после скандала с MARUV на Евровидении (ВИДЕО)
марув, евровидение, нацотбор на евровидение украина 2019
Виктория Романова высказалась о скандале с MARUV

Однако Романов также отметила, что подобный контракт подписывал каждый артист, который представлял Украину на Евровидении, и также был лишен финансовой поддержки.

«Именно поэтому «эмоциональная» реакция победителя нынешнего Нацотбора по поводу кабальных условий конкурса кажется мне искусной манипуляцией. Повторюсь, когда артист и вещатель начинают взаимоотношения в духе партнерства, все эти пункты контракта не вызывают особых вопросов, а если и вызывают, то быстро и четко объясняются/аргументируются вещателем», – прокомментировала Виктория Романова.

Популярные статьи сейчас

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Наталья Могилевская пригласила MARUV выступить на своем концерте
марув, евровидение, нацотбор на евровидение украина 2019
Виктория Романова высказалась о скандале с MARUV

Напомним, ранее СТБ объявил, кто поедет на Евровидение вместо MARUV.

Смотри видео, как выступила MARUV на Нацотборе на Евровидение 2019:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.