По поводу расставания Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова высказались дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, юмористка Елена Воробей, певицы Анита Цой и Катя Лель, а также многие другие.

«Лобадонна»: в Сети придумали название для нового фото Светланы Лободы

Анита Цой

«Моя мудрая и самая лучшая на свете девочка», — написала артистка.

Елена Воробей

«Эх 😱 А так хотелось от всей души чтобы ВЫ ВДВОЁМ сквозь десятилетия ВМЕСТЕ такие красивые, мудрые, разные, любящие и счастливые 😢😢😢😢 Лолочка…Дима…сил вам и …а может просто взять паузу? Впрочем, вам виднее», — пишут звезда.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Кристина Орбакайте

Дочь Пугачевой оставила Лолите в комментариях просто сердечко, выразив таким образом свою поддержку.

Катя Лель

«Как жаль, дорогая!»

«Жалко смотреть»: звезда сериала «Рабыня Изаура» шокировала Сеть своим внешним видом

Игорь Гуляев

«Родная душа, ты все знаешь, я рядом всегда!!!»

Арман Давлетьяров

Генеральный директор российского национального музыкального канала Муз-ТВ, как и Кристина Орбакайте, опубликовал в комментариях под постом смайлик в виде сердца.

Напомним, что Лолита Милявская и Дмитрий Иванов решили сделать паузу в отношениях после девяти лет брака.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на официальном YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стала беременность Даши Квитковой — участницы проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта.

Никита Добрынин лично ответил, видит ли в Квитковой мать своих детей и какой будет его реакция на радостную новость от своей возлюбленной.

Также ранее мы писали о том, как Даша Квиткова повторила образ Моники Беллуччи. Кардинальная смена стиля украсила и без того привлекательную девушку. Она надела обтягивающее красное платье с глубоким декольте. Наряд девушка дополнила красной помадой и серьгами в тон. Многие отметили, что Квитковой такое преображение очень идет. «Один из лучших образов. Впрочем Вы всегда прекрасно выглядите», «Красивая очень», «Платье, как у Моники Беллуччи! Класс», «Очень красивая!», «Красивая Даша!», «Красотка», — пишут в Сети.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.