Об этом рассказал интернет-портал Диалог.

Елена Зеленская, супруга комика, шоумена, а с недавних пор — кандидата на пост Президента Украины, Владимира Зеленского, дала интервью в эфире одного из популярных телеканалов. В нем Елена рассказала о своем отношении к политической деятельности мужа, назвав ее «проектом». Зрители утверждают, что это звучало так, будто бы жена комика относится к его участию в выборах как к очередному телевизионному проекту.

Изменилась до неузнаваемости: Таисия Повалий в объятиях Баскова напугала фанатов внешним видом
Владимир и Елена Зеленские
Владимир и Елена Зеленские

Приводим в пример цитату:

«Я была откровенно и агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект, даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками — не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала». — делится воспоминаниями Зеленская.

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

14-летняя дочь Оли Поляковой вышла на подиум: «Рановато для каблуков»

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.