Артистка Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе. Женщина активно ведет социальные сети, а иногда запускает мега популярные челленджи, как например видео под песню Пуля-дура.

Светлана решила поделиться с поклонниками воспоминаниями о периоде своей жизни, когда была беременна вторым малышом. В итоге девочку назвали Тильдой и до сих пор мать упорно скрывает ее лицо. К слову, ходят слухи о том, что солист известной рок-группы Rammstein Тилль Линдеманна и Светлана Лобода — пара. А Тильда плод страстной и тайной любви. Ранее Тилль заявил о своих чувствах Светлане Лободе в новой песне.

Светлана Лобода заговорила о любви: с Линдеманном все серьезно
Лобода показала округлившийся животик
Лобода показала округлившийся животик

Поклонники не до конца поняли Светлану и решили, что она снова беременна. А вот звездные подписчики похвалили Лободу за смелость и оценили фигуру мамочки.

Популярные статьи сейчас

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Показать еще


Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских провела для подписчиков небольшую экскурсию по собственному самолету. Напомним, что 23 мая 2019 года спустя 13 лет после начала совместной работы в рамках дуэта Потап и Настя Каменских на радость публике наконец-то вступили в законные отношения. Они поженились в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На свадьбе поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие. Как сообщила в своем Instagram жена солиста группы Время и Стекло Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя, полетели на отдых Потап и Настя на самолете, который новоиспеченный супруг Каменских подарил ей.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.