Опальная Лобода тайно вернулась в Украину

Певица Светлана Лобода была замечена в украинской столице рядом с таинственным незнакомцем.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику. Она активно ведет свой Instagram-аккаунт и не стесняется писать провокационные посты.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

Так, на днях звезда выложила в Сеть странное фото, на котором позирует вместе со своим давним приятелем — украинским дизайнером грузинского происхождения по имени Бичолла Тетрадзе. Парочка весело проводила время, наслаждаясь шампанским и теплыми объятиями друг друга.

Лобода позирует в черно-белой спортивной кофте. Лицо украшает легкий макияж и круглые солнцезащитные очки. Волосы певицы распущены и слегка растрепаны. А вот дизайнер, видимо, решил пошутить и нацепил на голову голубой парик. Также на нем цветастая рубашка и оригинальные темные очки.

Светлана Лобода, Бичолла ТетрадзеСветлана Лобода и Бичолла Тетрадзе

Геологацию к фото Светлана Лобода предпочла не указывать. Но вот сам Бичолла раскрыл их местоположение, отметив место встречи как Киев. Отсюда становится понятно, что Лобода тайно посещала Украину.

Бичолла ТетрадзеБичолла Тетрадзе

Публикация певицы не осталась без внимания фанатов. Фолловеры начали активно обсуждать снимок Лободы и высказывать свои догадки относительно повода мероприятия.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на песню «Instadrama»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.