В пятницу, 22 июня, на официальной странице популярного коллектива в Instagram Жижченко опубликовала новый снимок. Он был сделан во время путешествия артистки и ее супруга, солиста группы The Maneken Евгения Филатова, в Норвегию. Пара отправилась в экспедицию на самую северную точку мира, где получила сертификат.

«Мечты сбываются», – коротко подписала фотографию Наталья Жижченко.

Оля Полякова улетела на отдых в Париж
ONUKA рассказала о мусоре в Арктике
ONUKA рассказала о мусоре в Арктике

Поклонники были несказанно рады за своего кумира и написали множество поздравлений в комментариях.

«Это очень круто! Как узнала, до сих пор не могу успокоиться как это круто!», «Невероятно… Поздравляем и пусть Ваши мечты всегда сбываются!», «Обалдеть как круто», «Ого, я счастлива за тебя, Ната. Поздравляю!», «Мы вас обожаем! Пусть все ваши мечты легко сбываются!» – пишут фаны в социальной сети.

Счастливая Анна Седокова похвасталась снимком из Милана
ONUKA рассказала о мусоре в Арктике
ONUKA рассказала о мусоре в Арктике

В новом выпуске программы Світське життя на телеканале 1+1 певица рассказала о своих впечатлениях от поездки. Жижченко повезло увидеть множество животных, от которых она пришли в восторг.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Это была моя мечта побывать на ледоколе и именно в экспедиции. Это три самолета, ледокол и мы дошли до крайнего севера и не доехали до полюса 770 километров. У меня даже есть сертификат, что я за полярным кругом именно в этой точке. Мы видели белого медведя, арктическую лису, множество птиц, моржей, морского зайца. Мы просто в восторге», – вспоминает певица.

Клип группы ONUKA вошел в шорт-лист Berlin Fashion Film Festival
ONUKA рассказала о мусоре в Арктике
ONUKA рассказала о мусоре в Арктике

Однако было и то, что неприятно удивило украинку. Как оказалось даже на практически безлюдном континенте есть много мусора из пластика, который океан выносит на берег. Наталья Жижченко обратилась к людям с просьбой перестать разбрасывать мусор и призналась, что увиденная картина причинила ей боль.

«Мне просто еще раз хочется сказать всем людям, чтобы они не мусорили. Потому что даже в Арктике, даже на Шпицбергене, где нет людей, на берегу есть мусор из пластика, которое просто выносит океан. Это настолько больно, когда идешь в безлюдье, и ты все равно видишь пластик и просто думаешь, ну как, как мы до такого дошли», – размышляет украинская артистка.

Напомним, ранее Ирина Федишин опубликовала снимки с отдыха в Индии.

Смотри видео с Натальей Жижченко: