Недавно знаменитость Шеннен Доэрти, которая известна по сериалу Беверли Хиллз и Зачарованные, поделилась с подписчиками фотографией со своей матерью.

«С Днем матери! Я люблю тебя. Спасибо, что ты всегда рядом. Я бы написала больше, но действие обезболивающих заканчивается», — подписала звезда публикацию.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти

На снимке Шеннен позирует вместе с матерью. При этом актриса лежит на больничной койке. В комментариях фолловеры обеспокоились состоянием звезды. В больницу актриса попала ради «реконструктивной операции», которая не предоставляет опасности для жизни, передает People.

Шеннен Доэрти с матерью
Шеннен Доэрти с матерью

Также People сообщает, что дополнительные онкотесты оказались отрицательными. На данный момент Шэннен Доэрти завершила курс химиотерапии. И у нее наступила ремиссия.

Шеннен Доэрти станцевала перед операцией, которая может стать последней

Отметим, в 2015 году у актрисы Шеннен Доэрти обнаружили рак груди. Артистка перенесла несколько операций по удалению молочной железы, химиотерапию и радиотерапию.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

Напомним, ранее Clutch сделал подборку знаменитостей, которые благодаря своему упорству справились со страшным диагнозом и подарили надежду на лучшее тысячам людей.

Смотри видео, в котором Шеннен Доэрти впервые появилась на публике после химиотерапии: