Владимир Зеленский высказался о запрете въезда российским звездам в Украину

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский объяснил свою позицию в отношении российских артистов.

Вчера, 25 декабря, на официальном YouTube-канале Дмитрия Гордона появилась скандальное интервью с Владимиром Зеленским. Шоумен честно ответил на провокационные вопросы укринского журналиста и рассказал, почему был против запрета на въезд в Украину российских артистов.

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский

Как известно, руководитель студии Квартл 95 Владимир Зеленский с первого дня выразил свой протест в отношении закона о запрете въезда российским звездам в Украину. Во время беседы он четко и понятно обосновал свою позицию.

«Даже в этой войне мы должны быть выше. Мы на своей земле. Второе, я глубоко понимаю, что такое информационная война и что такое информационная политика в стране. И это работает нам в минус. Почему? Макар, Охиджакова, да сколько их можно перечислять, таких очень много людей. Вот они не украинцы, они — проукраинские. Не надо обрезать своих фантов, не надо обрезать союзников. Мы в войне должны искать союзников. Вот и все», — высказался Зеленский.

Также комик ответил, что предлагал впускать «исполнителей из России выборочно. Не разрешать въезд только тем, кто сказал что-то плохое в адрес Украины или открыто поддерживает политику Путина. Все остальные, по мнению Владимира, являются союзниками нашей страны.

Владимир Зеленский дал интервью Дмитрию Гордону

Напомним, что 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Смотри видео, как Владимир Зеленский высказался о выборах и Савченко:

Также стало известно, каким видит будущего президента Владимир Зеленский. В одном из интервью артист сообщил, что пока не видит среди кандидатов порядочных людей. Объяснять, что такое порядочность комик не стал. Зеленский считает, что это понятие само по себе четкое и является константой для любого человека, будь то политик или актер.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.