Скандальная певица Лолита, экс-супруга российского шоумена Александра Цекало, в очередной раз дала откровенное интервью. Артистка не побоялась ответить на провокационные вопросы в интервью для YouTube-канала Крючок TV. Она рассказала о том, как живут звезды украинского шоу-бизнеса, уехавшие работать в Россию. Подробности далее в статье.

Лолита объяснила, почему не дает концерты на оккупированном Донбасе
Российская певица Лолита Милявская
Российская певица Лолита Милявская

Несколько дней назад на YouTube-канала Крючок TV вышло интервью певицы Лолиты Милявской. Журналистка не постеснялась задать российской звезде провокационные вопросы на околополитические темы. О том, как чувствуют себя украинские знаменитости, уехавшие делать карьеру в Россию, Лолита ответила честно:

 «Что значит тоскуют? Как ездили домой к себе, так они и ездят.»

При этом Милявская отметила, что часто передает через артистов из Украины денежную помощь маме. Пенсии старушки хватает только на то, чтобы оплачивать коммуналку.

Лолита назвала сумму, за которую согласилась бы поддержать Порошенко на выборах

Комментарии к интервью Лолиты МилявскойПользователи Сети не удержались от комментариев под видео-интервью: «Лолита единственный человек который не боится прямо говорить правду , молодец», «Я не разделяю взгляды с Лолитой по Украине, зато честно высказала позицию без этих патриотических лозунгов и лицемерия», «Лолита умничка) жёстко но честно всё шпарит. уважаю», «Cтолько негатива в сторону Лолиты. Очень адекватная женщина. Хороший диалог вышел», «А Лолита мне по душе.Она такая что правду матку рвет — как говорят в народе».

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Смотри полное интервью Лолиты Милявской:

Напомним, что на днях скандальный российский певец Сергей Шнуров поделился фотографией со своих новогодних каникул. Встречать 2019-й год Свиньи артист решил не в любимом Питере, а в романтичной Венеции. Подписчики Шнурова в Instagramсразу отметили, что вредные привычки музыканта сильно сказались на его здоровье. Даже очки не помогли скрыть последствия бурного образа жизни.

Еще читай о том, почему разводятся Вячеслав и Марина Узелковы. Новость о своем расставании пара подтвердила сразу после окончания 8 сезона Зважені та щасливі, в котором работали оба супругов. Женщина призналась, что ей очень трудно было уходить от мужа после 22 лет совместной жизни. Кроме того, спортсменом связывают двое детей — Роберт и Оливия, а также множество совместных проектов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.