Они, как близнецы: очень похожие знаменитости, которых легко перепутать

Среди звезд тоже встречаются двойники. Порой они настолько похожи, что их не отличить: очень похожие знаменитости, которые выглядят, как близнецы.

Смотри подборку из 12 фото, на которых представлены очень похожие знаменитости. Их можно перепутать между собой, так как выглядят они, словно близнецы или двойники — сообщает INSIDER.

1. Сара Хайланд и Мила Кунис

Этих девушек часто путают между собой. Мила Кунис наиболее известна по фильмам «Черный лебедь» и «Секс по дружбе», а Сара сыграла в телесериале «Американская семейка».

похожие знаменитости

2. Натали Портман и Кира Найтли

Эти две актрисы чрезвычайно похоже между собой. Из сходство настолько поразительно, что Кира Найтли смогла сыграть двойника Портман в кинокартине «Звездные войны. Эпизод І: Скрытая угроза».

3. Лиам Нисон и Рейф Файнс

Эти двое мужчин похожи не только внешне, они нашли много общего и в психологическом аспекте. Нисон и Файнс — лучшие друзья, да еще и коллеги. Разница между ними только в том, что Файнс предпочитает отрицательные роли, а Нисон склонен играть положительных персонажей. Файнс наиболее известен по своей роли в саге о Гарри Поттер, где он сыграл Волан-де-Морта.

4. Кэти Перри и Зои Дешанель

Обе обладательницы необычной внешности и ярких открытых больших глаза очень похожи между собой. Но Зои Дешанель, которая известна по фильмам «500 дней лета» и «Явление» не очень довольна таким сходством.

похожие знаменитости

5. Сьюзан Сарандон и Сигурни Уивер

Эти две женщины настолько сильно похожи, что кажутся двойниками или близнецами. Даже фанаты часто путают актрис, из-за чего возникают неловкие ситуации.

6. Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Моргана все знают по его роли в сериале «Сверхъестественное», где он сыграла отца братьев Сэма и Дина. А вот второй — испанский актер, который у нас малоизвестен. Но это не отменяет его поразительного сходства с Джеффри Морганом.

7. Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Пенелопа и Сальма — хорошие подруги. Они похожи внешне, хотя у Крус испанская родословная, а у Хайек — мексиканская.

8. Дженнифер Коннелли и Деми Мур

Очень похожие знаменитости. Их было бы невозможно отличить, если бы Дженнифер не обладала более густыми бровями.

9. Нина Добрев и Виктория Джастис

Кто чей двойник в этой парочке, сложно сказать. Но Джастис считает, что это Нина — ее двойник. Добрев известна своей главной ролью в сериале «Дневники вампира».

10. Марк Уолберг и Мэтт Дэймон

Очень похожие знаменитости. Мэтт Дэймон с досадой признается, что порой подписывается именем Уорлберга, так как его часто путают, а он не хочет расстраивать фанатов.

11. Хилари Суонк и Дженнифер Гарнер

Актрисы, очень похожие внешне, но практически не пересекающиеся в жизни.

12. Джефф Бриджес и Курт Рассел

Курта Рассела все знают. Порой Джефф даже расстроился, так как его перепутали с Расселом, когда сказали «Курт, я вас так люблю!»

Также читай о том, какой секрет продуктивности у Маши Ефросининой. Телеведущая успевает все: быть матерью, женой и преуспевающей карьеристкой. Она поделилась своим волшебным методом, как все успевать.

А еще читай о том, как у жены и материи Юлии Савиновских органы опеки отобрали двоих приемных детей из-за того, что она отрезала себе грудь. Женщина сделала мастэктомию и совершила неполный каминг-аут. За это у нее на незаконных основаниях отобрали двух малышей и поставили под угрозу ее опеку над собственными родными тремя детьми.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.