«Она полностью искусственная»: Джессика Паркер ответила на оскорбления Ким Кэтролл

Ссора, которая началась еще в прошлом году, между актрисами сериала «Секс в большом городе» продолжается.

Как известно, скандал между коллегами известной голливудской картины начался после того, как актриса Ким Кэтролл отказалась от роли в полнометражном фильме «Секс в большом городе», который был продолжением истории одноименного сериала. Тогда Ким обвинила своих «подруг» в постоянной травле на съемочной площадке и за ее пределами.

Отрывок из сериала «Секс в большом городе»

Так званный пик ссоры между актрисами возник, когда Кэтролл назвала Паркер «лицемеркой» после ее слов соболезнования о смерти брата Ким. И вот весь мир замер в ожидании ответа Джессики на столь агрессивное обращение коллеги. И дождался.

Свое объяснения по поводу скандала между звездами сериала «Секс в большом городе» Сара Паркер дала в одном из интервью для «Radar Online».

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

«Я никогда не говорила о ней ничего плохого, за исключением того, что была разочарована отменой съемок. Но я никогда не комментировала обидные вещи, которые Ким сказала обо мне в интервью Пирсу Моргану. У нас был уникальный общий опыт работы, и он навсегда останется таким.

И я не хочу в это ввязываться. Не могу представить никого другого в роли Саманты. Между нами не было ссоры, она полностью искусственная, потому что я никогда не говорила ничего плохого. И не скажу. А Ким может говорить все, что угодно. Это ее право», — поделилась Джессика.

Актрисы сериала «Секс в большом городе»

Чем закончится этот конфликт, и закончится ли вообще, следите вместе с Clutch!

Смотри видео с лучшими цитатами актрисы Ким Кэтролл в роли Саманты в сериале «Секс в большом городе»: