«Он воспользовался случаем»: любовница Гуфа раскрыла новые подробности их отношений

Яна Шевцова рассказала, что рэпер Гуф стал ее первым мужчиной. Подробности читай в материале.

В конце ноября 18-летняя Яна Шевцова заявила, что беременна от Алексея Долматова, более известного как Гуф. Тогда в сети появился скриншот переписки девушки, в котором она заявляла, что сделала тест на беременность, а также посетила врача, что подтвердило факт беременности. В то же время Яна рассказала о намерении сделать аборт.

В связи с этой информацией вокруг ситуации раскрутился нешуточный скандал. Яна Шевцова заявила, что рэпер угрожал ей физической расправой, а также сказала, что обратилась в медиа именно потому, что боялась мести Гуфа.

Яна Шевцова — любовница Алексея Долматова

На странице Яны Шевцовой в Instagram появилась новая запись с подробностями об ее знакомстве с Гуфом. Девушка утверждает, что Алексей «был ее первым мужчиной». Яна говорит, что Гуф склонял ее к сексуальной связи и для этого напоил ее алкоголем. Когда она была в состоянии алкогольного опьянения рэпер якобы совершил половой акт.

«Он воспользовался случаем и совершилось то, от чего я рыдала как будто у меня отняли часть моей жизни», — заявила Яна.

Яна Шевцова заявила, что Гуф стал ее первым мужчиной

По словам Шевцовой, после того, как она проснулась утром и увидела постель в крови, то не поняла, что происходит, а Алексей напомнил ей о событиях ночи. Яна утверждает, что Алексей пообещал ей быть вместе всегда, однако бросил, когда девушке исполнилось 18 лет.

Смотри видео с прямым эфиром Яны Шевцовой из Instagram:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.