Украинская певица, телеведущая, а кроме того и счастливая мама Ольга Цибульская сейчас чувствует себя уверенно и непринужденно, но так было не всегда, как утверждает звезда. Особенно сильно на нее повлияли отношения, в которых мужчина не верил в ее возможности и грядущий успех.

Я тогда выплакала море слез. Он мне говорил, что у меня ничего не получится. Это был период жизни, когда я приспособилась к своим мечтам — отправляла анкеты, записи на кассетах, мне начинали звонить. Он мог бросать мобильный и говорить: Да что ты себе вообразила? Вот ты хочешь? Ты — на сцену? — поделилась знаменитость.

Оля Цибульская впервые показала четырехлетнего сына Нестора

Ольга рассказала, что бывший не верил в ее успех и никак не поддерживал желание стать успешной. Оля добавила, что тогда она очень тяжело переживала разрыв. Сейчас же звезда счастлива в браке. Она воспитывает сына Нестора, которого родила от своего нынешнего мужа. И хотя Цибульская старается не рассказывать о своей личной жизни, тайну завесы все же иногда приподнимает, публикуя милые семейные фото.

Популярные статьи сейчас

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

"Я обходила ее стороной": Анна Ризатдинова рассказала об отношениях с Ксенией Мишиной во время шоу

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Людмила Гурченко в гробу: в Сеть попали впечатляющие кадры с похорон легендарной актрисы

Смотрите клип Ольги Цибульской на песню До ранку:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.