«Он украл 72 песни у разных исполнителей»: вокруг Киркорова разгорается новый скандал

Легендарный французский певец решительно настроен наказать российского поп-короля за похищение чужого репертуара.

Вчера, 24 февраля, на телеканале «1+1» вышел новый эпизод популярной программы о жизни медийных персон «Світське життя» с Катей Осадчей. Одним из звездных героев передачи стал Дидье Маруани, знаменитый французский музыкант, композитор, клавишник и лидер группы «Space».

Филипп Киркоров

В откровенной беседе с Катей Осадчей Дидье Маруани заявил, что певец Филипп Киркоров похитил три его песни, а также десятки композиций других артистов. Француз даже подал иск в суд на российского поп-короля, претензии Маруани были отклонены без веских на то причин.

Дидье Маруани отметил, что решительно настроен отстаивать свои права. Он не собирается пускать на самотек дело о регулярном «воровстве» Филиппа Киркорова и даже намерен обратиться в Европейский суд по правам человека. Француз также добавил, что процесс уже пошел.

Дидье Маруани

«Да, он украл 72 песни у разных исполнителей. Украл три моих песни. Я буду идти до конца, поэтому Киркоров получит, что заслужил. Если будет нужно, я обращусь в Европейский суд по правам человека. Мои юристы над этим уже работают», — прокомментировал Дидье Маруани.

Смотри видео, как Дидье Маруани обвинил Филиппа Киркорова в плагиате: