51-летняя Памела Андерсон, которая совсем недавно хотела выйти замуж за 33-летнего игрока французского клуба «Марсель» Адиля Рами и родить ему ребенка, сообщила о расставании. Пара разошлась спустя два года отношений. Сразу после этого в Instagram Памела рассказала грустную и в тоже время жестокую правду про свою вторую половинку, которую не ожидал услышать никто.

Жена миллиардера Сальма Хайек стала бездомной
Памела Андерсон, Адиль Рами
Памела Андерсон и Адиль Рами расстались

О расставании со своим молодым любовником Памела Андерсон написала так:

«Такое тяжело принять… Последние два года (даже больше) моя жизнь была одним сплошным обманом. Мне наврали, заставили довериться… У нас была «большая любовь»? Я опустошена после того, что узнала за последние несколько дней. О том, что он вел двойную жизнь. Хотя сам шутил насчет других игроков по команде, чьи любовницы жили на одной улице в соседних апартаментах с их женами. Он называл их монстрами. Но что еще хуже — он врал всем. Как это возможно, когда у него у самого было как минимум две женщины? Он монстр! Как я сама могла помогать стольким людям через и не заметить того, что происходит у меня под носом?»

Памела Андерсон, Адиль Рами
Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами

Еще пару недель назад, 9 июня, пару видели счастливых вместе на прогулке в Малибу.

После развода Екатерина Климова вышла в свет с дочерью
Памела Андерсон, Адиль Рами
Памела Андерсон и Адиль Рами расстались

Поклонники звезды решили поддержать Памелу в комментариях. Многие фолловеры признались, что они не особо верили в их союз, и уверили Андерсон, что она еще найдет для себя достойного мужчину.

«Детка. Ты Памела Андерсон. Если бы он не могу оценить это. Он не смог сохранить тебя, «Самый страшный кошмар для каждой женщины! Держитесь!», «Вы красивая, умная и вдохновляющая женщина, вы заслуживаете лучшего», «Не могу поверить, что с такой женщиной обошлись так ужасно. Вы заслуживаете самой большой любви этого мира и, надеюсь, когда-нибудь вы ее обязательно встретите. Мы все вас очень любим!»

К слову, пара уже расставалась, еще в прошлом году, когда Памела Андерсон не особо хотела идти под венец, но через полгода они обратно возобновили свои отношения. И судя по фотографиям, в отношениях царила абсолютная гармония, до того, пока памел не узнала всю правду об Адиле Рами.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua