Он делает ее счастливой: Гайтана показала своего мужа

Певица Гайтана опубликовала семейного фото из личного архива.

Популярная украинская певица Гайтана, ставшая известной после исполнения хито «Самотня босса» и «Слідом за тобою», в последнее время реже выступает на просторах родной страны. Артистка взяла псевдоним Essami и отправилась покорять Запад. Вместе с новым этапом в творчестве к ней пришел и новый имидж.

Однако в семейной жизни Гайтана предпочитает стабильность. И хоть певица не любит афишировать личное, иногда она все-таки появляется на публике со своим мужем — продюсером Алексом Смартом.

ГайтанаГайтана

Так, сегодня Гайтана опубликовала на своей странице в Instagram свежие фото, на котором позирует вместе с любимым. Певица выбрала для фотосессии короткое платье с цветочным принтом, а ее супруг Александр — шорты и футболку поло.

«Со своим мужем я чувствую себя защищенной 💜 Он заботится обо мне, и считает меня своим лучшим другом. Да, мы не идеальны, и можем поссориться) Но, все равно, я чувствую любовь. Так и в политике должно быть, все как в семье. Хорошего дня», — подписала кадр звезда.

Гайтана, Алекс СмартГайтана и ее муж Алекс Смарт

В комментариях пару засыпали комплиментами. Они вызвали восторг у пользователей Сети:

«Какая светлая и гармоничная пара! Счастья вам и творческих взлетов!», «Ваши песни о нем?..», «Красивая пара — будьте счастливы!», «Пусть будет так всегда! Любимой счастливой», «Пусть все будет хорошо!», «Красиво смотритесь», «Счастья Вам, хорошая пара».

Напомним, что у Гайтаны и ее мужа Александра подрастает дочь — Николь-Сапфир. Фото девочки смотри по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.