Сегодня, 12 июля, состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев.

Одесский кинофестиваль 2019
Одесский кинофестиваль 2019: открытие
Одесский кинофестиваль 2019: открытие

Как правило, наряды Камалии всегда выглядят дорого и богато, и всегда сопровождаются блеском, пайетками и перьями. Все свои наряды Камалия с удовольствием демонстрирует на наличной страничке в соцсетях, где публикует фотографии из частной жизни и многочисленных светских вечеринок.

Камалия похвасталась новыми фотографиями с отдыха: где на этот раз выгуливает наряды самая богатая певица Украины

Для международного фестиваля Камалия выбрала бирюзовое платье и серебристый каблук. Подол платье разделен на несколько частей и вальяжно тянулся за звездой эстрады. Ее супруг Мохаммад Захур отдыл предпочтение костюму в синих тонах и бордовой бабочке.

камалия, мохаммад захур,
Камалия и Мохаммад Захур

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Смотри видео с прошлогоднего открытия ОМКФ:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.