Гости Одесского кинофестиваля будут зажигать на шумных вечеринках

Узнай, какие «тусовки» ждут тебя на 9-ом Одесском международном кинофестивале. Вперед за впечатлениями!

Традиционно всех гостей Одесского международного кинофестиваля ждет не только интересная кинематографическая программа, но и самые жаркие вечеринки в Фестивальном клубе Caleton! Самые модные и актуальные направления украинской и зарубежной современной молодой музыкальной сцены, мелодичность, новизна и стиль — все это специально для посетителей вечеринок ОМКФ 2018.

Одесский кинофестиваль 2018: программа вечеринок

В день Открытия 9-го Одесского международного кинофестиваля, 13-го июля, гостей Фестивального клуба ждет выступление BNRTM. Это имя хорошо знакомо настоящим ценителям диско-хаус музыки. Он играл во всех уголках Украины, зажигал на фестивале Z-Games и даже выступал на разогреве у рэп-звезды мирового масштаба ONYX.

Во второй день ОМКФ гостем вечеринки The Room станет хорошо известный украинским завсегдатаям вечеринок диджей и музыкант из Франции — Rafael Cerato. Его выступления ожидаемы во всем мире, а 14-го июля он отыграет свой сет специально для гостей Фестивального клуба.

Одесский кинофестиваль 2018: программа вечеринок

15-го июля всех киноманов ждет вечеринка Director’s Night. В меню вечера — хорошо прожаренный фанк, слегка разбавленный морским бризом хип-хоп и сладкое диско от DJ Funkyianky, она же — Яна Алтухова. Компанию ей составит DJ Vnuk — резидент и куратор музыкальных локаций Одесского международного кинофестиваля, проектов Кураж Базар, don’t Take Fake, Z-Games.

DJ Blush ждет всех гостей ОМКФ 16-го июля в Фестивальном клубе Caleton. Яркий представитель одесского диджеинга, участник дуэта VALBLUSH и проекта All Star DJ’s в своих сетах соединяет качественную funk/soul, disco и house музыку. Этим сумасшедшим миксом DJ Blush зажигал во многих клубах и на фестивалях Европы и Азии — а теперь настала очередь и Одессы!

Одесский кинофестиваль 2018: программа вечеринок

17-го июля мы сделаем небольшую паузу: отдыхаем и набираемся сил перед следующими жаркими вечеринками ОМКФ — ведь уже 18-го июля в Фестивальном клубе Caleton — представитель новой генерации украинской рок-музыки группа VLASNA. Номинанты на главную музыкальную премию страны YUNA и многократные лидеры национальных рок-чартов в Одессе впервые презентуют новую эксклюзивную программу.

Драйвовый вечер продолжит DJ SaveTheTuna — постоянный гость ведущих фестивалей и самых известных заведений Киева. А во время его сета актер конкурсного фильма Вулкан представит шокирующий номер с дрелью, который исполняют только три человека в мире.

Одесский кинофестиваль 2018: программа вечеринок

Анита Авакян споет для вас 19-го июля. Обладательница особенного тембра, который никого не оставит равнодушным, моментально завоевывает публику на каждом своем выступлении. На ее концертах звучат и классика, и джаз, и даже современный хип-хоп. Это просто нельзя пропустить!

20-го июля в Фестивальном клубе Caleton встречайте Dao Park. Эксперименты с фанком, неосоулом и хип-хопом — то, что четко отличает группу среди других. В составе коллектива — известные джазовые музыканты, которые на своих концертах устраивают настоящие музыкальные шоу.

Одесский кинофестиваль 2018: программа вечеринок

Программу вечеринок в Фестивальном клубе Caleton завершит 21-го июля группа The Penelopes. Известный во всей Европе британский art-pop дуэт выступит в Украине впервые. Уже несколько лет The Penelopes — официальные диджеи Каннского кинофестиваля. Для украинских слушателей группа подготовила эксклюзивный DJ set. Не пропустите это уникальное событие.

Напомним, не так давно, 5 июля, в Сети обсуждали новость о том, что организаторы Одесского международного кинофестиваля 2018 ввели новую билетную систему.

Смотри видеанонс 9-го Одесского международного кинофестиваля:

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: