В пятницу, 26 октября, состоялась премьера грандиозной программы Оли Поляковой Королева ночи. Любимица публики не только исполнила самые известные хиты, в том числе Люли-люли, Шлепали шлепки и, конечно же, Королева ночи, но удивила поклонников «голливудским» уровнем нового шоу.

Оля Полякова во Дворце Спорта. Фото: Clutch
Оля Полякова во Дворце Спорта. Фото: Clutch

На протяжении всего концерта Полякова сменила 11 образов, в каждом из которых, по мнению поклонников, выглядела блистательно. Интересно, что ранее звезда назвала цену всех нарядов: и своих, и танцевальной команды. Сколько квартир в столице можно было бы купить на эти деньги, читай по ссылке.

«Это все дорогие технологии, дорогие ткани. Поэтому да, все очень дорого. Но когда человек приглашает тебя на корпоратив или хочет заплатить своих родных 500 гривен, она не хочет прийти и увидеть тебя в рубашечке и брючках. Они хотят шоу увидеть даже на 500 гривен», – прокомментировала Оля Полякова.

Оля Полякова удивила поклонников каминг-аутом
Оля Полякова во Дворце Спорта
Оля Полякова во Дворце Спорта

Один из нарядов артистка сменила прямо на глазах у 10 тысяч человек, которые находились в зале. Случилось это во время яркого номера в испанском стиле. Полякова исполняла зажигательные танцы с командой, а партнер стянул с нее подол юбки.

Смотри видео, как Оля Полякова меняет наряд на глазах у фанов:

Популярные статьи сейчас

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Напомним, ранее украинская певица, ведущая, автор песен, а также бывшая солистка группы ВИА Гра Светлана Лобода стала гостьей программы известного российского шоумена Ивана Урганта. В эфире передачи Вечерний Ургант звезда призналась, что ее семья не отличалась хорошим достатком, поэтому ей приходилось работать с самого детства. Однако кем именно работала Лобода до славы? Шокирующие признания исполнительницы читай в материале.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.