Оля Полякова заплатит 10 000 гривен за лучшую пародию на себя

У фанов Оли Поляковой появился шанс получить 10 000 гривен и статус официального двойника суперблондинки.

17 сентября в ТРЦ Gulliver состоится всеукраинский конкурс двойников Оли Поляковой и пародий на нее. Самые яркие участники сойдутся на одной сцене, чтобы побороться за главный денежный приз и статус официального двойника поп-исполнительницы.

Оля Полякова ищет лучшего двойника

Невероятные образы Суперблондинки и живое исполнение ее музыкальных суперхитов – вот главные критерии отбора конкурсантов. Судить участников будет сама дива Оля Полякова, которая ранее померялась кокошниками с Леди Гагой. Победа достанется наиболее яркому и артистичному участнику – тому, кто больше всего будет похож на «оригинал».

Присылать заявки с вашими фото и видео «в образе» можно на почту [email protected], указав в теле письма «Оля Полякова — это я». Имена финалистов будут объявлены 3 сентября на официальных страницах Оли Поляковой. Желаем удачи и до встречи на сцене!

Как тебе новость? Хотела бы завоевать титул официального двойника Оли Поляковой?

Оля Полякова ищет лучшего двойника

Справка об артистке

Оля Полякова — певица и телеведущая, актриса, которую поклонники называют настоящей суперблондинкой украинской эстрады. Будущая звезда родилась 17 января 1984 года в городе Виннице Украинской ССР. Отец работал дипломатом, а мама — врачом-педиатром.

После окончания Винницкой СЗОШ № 13 и музыкальной школы по классу фортепиано юная Полякова поступила в Винницкое музыкальное училище культуры и искусств им. М. Д. Леонтовича по классу хорового дирижирования. Окончила она его с отличием. Интересно, что в детстве Оля Полякова сыграла несколько ролей в юмористическом киножурнале Ералаш.

Смотри видео, в котором Оля Полякова призналась, что повысила цены на свои выступления: 

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что король российской поп-сцены Филипп Киркоров обматерил подписчиков телеведущей Яны Рудковской. Последняя разместила на личной странице в социальной сети совместное фото с коллегой. Пользователи блога жестко раскритиковали наряды звезд. Разгорелся большой скандал. Все подробности фотодоказательства произошедшего можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.