Ведущий рубрики #BACKSTAGE телепроекта Танці з зірками 2018 Артем Гагарин в прямом эфире акцентировал внимание на одной из фраз певицы, и в результате Оля Полякова выхватила микрофон у шоумена и несколько раз ударила его по спине.

Танці з зірками 2018: Оля Полякова накинулась на Артема Гагарина с кулаками
Танці з зірками 2018: Оля Полякова накинулась на Артема Гагарина с кулаками

В истории украинского шоу-бизнеса уже случались конфликты при участии микрофона — например, однажды после неудобного вопроса от Кати Осадчей Ирина Билык разбила ее микрофон. Экстравагантная блондинка Оля Полякова поступила иначе в закулисной рубрике #BACKSTAGE, которую ведет Артем Гагарин.

Когда Артем Гагарин призвал всех зрителей голосовать за пары шоу Танці з зірками, а также пошутил, что надо бы и Оле Поляковой пополнить счет, чтобы и она могла голосовать, артистка произнесла. «Не треба кидати мені, краще — купіть квиток на концерт 26-го жовтня. А знаєш, чому в мене немає грошей на телефоні? Бо я всі гроші вклала в те дов*ане шоу!» — сказала Оля Полякова в беседе с Артемом Гагариным.

Оля Полякова обнажилась в эфире Танців з зірками (ВИДЕО)
Танці з зірками 2018: Оля Полякова накинулась на Артема Гагарина с кулаками
Танці з зірками 2018: Оля Полякова накинулась на Артема Гагарина с кулаками

На эту реплику Гагарин отпустил шутку: «Як ти вірно описала свій концерт!». Сразу же после этого короткого диалога Оля Полякова выхватила микрофон у Артема Гагарина и несколько раз с силой ударила шоумена.

Смотри видео, как Оля Полякова побила Артема Гагарина:

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.