Оля Полякова впервые появилась на обложке глянца со своей мамой

О преемственности поколений, отношениях с детьми и Поляковой в роли тещи – из первых уст эксклюзивно для журнала Отдохни.

Поклонники Оли Поляковой привыкли видеть певицу на сцене в роли самой красивой женщины страны, женщины-бренда, женщины-фейерверка, но мало кто знает ее без фирменных атрибутов и ярко-выраженных красок – доброй и спокойной мамой, любящей женой и заботливой дочерью.

И справедливости ради украинская суперблондинка впервые за всю свою карьеру появляется на обложке с мамой Светланой Ивановной, а в душевной беседе с журналистом затрагивает извечные темы из категории дочки-матери.

Самые интересные ответы читай далее в материале….

Оля Полякова с мамой для журнала Отдохни

Вы с мамой подружки?

— Да. Хотя в детстве мне постоянно приходилось доказывать ей, что я талантлива, что все могу… Она и поддерживала, и не поддерживала: «Да, хорошо, но…». Я обижалась, а сейчас понимаю, что, наверное, это была правильная политика: мне захотелось что-то доказать! Даже не знаю, что правильнее: поощрять ребенка или вот так провоцировать на действия.

Про первую любовь, мальчиков своих ты маме рассказывала?

А у меня первая любовь случилась уже в училище и был сразу взрослый парень. Я долго развивалась. Сейчас смотрю на свою 13-летнюю Машу — она такая же. Говорит мне: «Ну почему у меня до сих пор нет парня? Даже у младшей сестры есть!». У Алисы в ее 6 лет уже есть парень! (смеется — прим. ред.) Я говорю: «Маша, все нормально: у твоей мамы парень тоже появился только в 18».

Оля Полякова с дочками и мамой для журнала Отдохни

Твою внешность мама критиковала?

— Нет, вот как раз внешность, в частности мои ноги, она всегда хвалила. Вообще, при всей критике она меня дико любила и заботилась. Во время ликвидации аварии на ЧАЭС мама как педиатр ездила в Припять, а участники ликвидации потом могли льготно завозить машины из Польши.

И мама гоняла эти машины, а на все заработанные деньги покупала мне шмотки. И то зеленое платьице с золотыми пуговицами, о котором я пою в песне, она мне привезла из Польши. Я в нем была такая модная! Так его любила, до дыр износила!

Какой будешь тещей, уже думала?

Если буду работать, то прекрасной. Считаю, что скандальные женщины — незанятые. А когда у тебя есть свои дела, работа, ты к детям не лезешь: понимаешь, что они пришли в этот мир не для того, чтобы тебя радовать или огорчать.

Оля Полякова с семьей на обложке журнала Отдохни

Смотри видео, как Оля Полякова презентовала новый хит Королева ночи в рамках Вечера премьер с Екатериной Осадчей:

Напомним, не так давно, 13 апреля, популярная украинская певица Оля Полякова раскрыла всю правду о сексуальных домогательствах в шоу-бизнесе. Она рассказала о том, как ее домогался продюсер.