Знаменитая украинская певица Оля Полякова привыкла эпатировать публику своими нарядами, а иногда и их отсутствием. Часто на ее странице в Instagram появляются откровенные фото, которые вызывают бурю обсуждений в Сети. В этот раз звезда поделилась фотографией в откровенном купальнике, засветив интимные места.

Оля Полякова чуть не выронила бюст из тесного топа: фотофакт
Оля Полякова засветила пышный бюст
Оля Полякова засветила пышный бюст

В своих Instagram-Stories Оля Полякова опубликовала фото с пляжа, на котором она позирует в красном купальнике и солнцезащитных очках на фоне неба. Снимок сделан снизу вверх, что еще больше привлекло внимание к пикантным местам певицы. Вырезы линии трусиков в купальнике расположены настолько высоко, что интимное место Оли Поляковой осталось едва прикрытым.

«Summer проходит стороной», — лаконично подписала снимок знаменитость.

Оля Полякова в купальнике
Оля Полякова в купальнике

Фото спровоцировало обсуждение поклонников. Одни утверждают, что Оле Поляковой надо быть скромнее, другие же восхищаются фигурой звезды и отсутствием у нее комплексов.

Не так давно известная украинская певица Оля Полякова отправилась на отдых в Египет и поделилась оттуда фотографией, на которой позирует абсолютно голой в душе. Поклонники разделились в своих мнениях относительно таких откровенных снимков звезды. Некоторые называют ее вызывающей и вульгарной, а другие отвечают, что в этом и есть изюминка Оли Поляковой. Смотри обсуждаемые фото по ссылке.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Смотри также видеоклип на песню Оли Поляковой Лед тронулся:

Накануне популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Ранее популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.