Артистка опубликовала серию новых снимков на своем профиле в Instagram. На одном из кадров Полякова позировала у дерева в черном кепи и в стильном платье, которое развивалось на ветру. По предположениям фанов, на одной из центральных улиц французской столицы.

«Ну, короче, занесло меня в Париж», – подписала популярная певица первый снимок.

Маша Ефросинина восхитила поклонников своей гибкостью
Оля Полякова
Оля Полякова

За два дня фотография набрала более 30 тысяч лайков. В комментариях поклонники Оли Поляковой пожелали кумиру отличного отдыха и похвалили ее стильный образ. Фаны не скрывают, что и сами с большим удовольствием посетили бы Францию.

«И я бы так хотела, чтобы раз – и меня унесло в Париж», «Хорошего вам отдыха», «Какая красавица. Покоряешь Париж, Олечка!», «Приятного отдыха», «Отлично украсила собой Париж!!», «Где этот попутный ветер, который до Парижа несет?», «Желаю, чтоб всех так заносило!!», «Моя ж вы лапочка!! Прекрасного отдыха!», «Вау!!! Какое платье, просто шикарно!!! Хорошего отдыха!!!» – пишут в Сети.

Артистка также опубликовала фотографию со своей старшей дочерью Марией. Они позировали на фоне природы в одном из парков французской столицы, обнявшись.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

«Где-то в Париже…» – так Полякова подписала снимок.

Злата Огневич похвасталась стройными ногами
Оля Полякова с дочерью
Оля Полякова с дочерью

За сутки публикация набрала более 50 тысяч отметок «мне нравится». Поклонники осыпали комплиментами популярную украинскую певицу, ее дочь, а также отметили схожесть между ними.

«Невероятные красавицы!!! Обожаю вас!!!», «Как две капельки воды похожи! Милота. Красотульки», «Блин, а дочка такая маленькая по сравнению с Олей», «Доченька просто Ваша копия, Олечка!!! Такая же красавица», «Мамкина копия растет» – комментируют фанаты.

Недавно Оля Полякова также поделилась фотографией из Версаля – дворцово-паркового ансамбля, который ранее был резиденцией французских королей. Артистка была одета в белую футболку с надписью The Beatles и стильных джинсах-бойфрендах.

«Ура! Я дома», – написала Полякова, добавив хэштег «Версаль».

Беременная Светлана Тарабарова поделилась новым снимком
Оля Полякова
Оля Полякова

Фаны порадовались за безумно счастливую певицу и по достоинству оценили ее модный наряд.

«Крутые джинсы», «Боже, дай таким людям счастья за их позитив», «Все в восторге от джинс, а меня лично впечатлила футболка!!!!! Хочу такую же!!!», «Красавица!!! Невероятные джинсы, обожаю их!!!», «Супер, я рада!!», «Красота! Так нравятся ваши фотки с Парижа, просто супер» – пишут поклонники в комментариях.

Напомним, ранее телеведущая Валерия Крук похвасталась упругими ягодицами.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню Королева ночи: