В пятницу, 26 октября, состоялась премьера грандиозной программы Оли Поляковой Королева ночи. Любимица публики не только исполнила самые известные хиты, в том числе Люли-люли, Шлепали шлепки и, конечно же, Королева ночи, но удивила поклонников «голливудским» уровнем нового шоу.

Оля Полякова во Дворце Спорта. Фото: Clutch
Оля Полякова во Дворце Спорта. Фото: Clutch

На протяжении всего концерта Полякова сменила 11 образов, в каждом из которых, по мнению поклонников, выглядела блистательно. Интересно, что ранее звезда назвала цену всех нарядов: и своих, и танцевальной команды. Сколько квартир в столице можно было бы купить на эти деньги, читай по ссылке.

«Это все дорогие технологии, дорогие ткани. Поэтому да, все очень дорого. Но когда человек приглашает тебя на корпоратив или хочет заплатить своих родных 500 гривен, она не хочет прийти и увидеть тебя в рубашечке и брючках. Они хотят шоу увидеть даже на 500 гривен», – прокомментировала Оля Полякова.

Во время концерта артистка разоткровенничалась с поклонниками. Перед тем, как исполнить трогательную композицию Мама, Полякова призналась, что вопреки ранее сказанным в разных интервью словам, она благодарна родительнице.

«Мам, я только сейчас поняла, что ты всегда меня поддерживала. Извини, что я говорила всем обратное. Спасибо, что ты в зале», – сказала звезда со сцены.

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Олю Полякову «распилили» на концерте в Киеве (ВИДЕО)
Оля Полякова во Дворце Спорта
Оля Полякова во Дворце Спорта

Позже в разговоре с журналистами Оля Полякова объяснила свои слова.

«Сегодня был такой каминг-аут, потому что раньше в интервью я действительно ворнякала о том, что мама меня не поддерживала. Но когда ты даешь интервью, словно к психотерапевту ходишь. И я, наверное, это выговорила и поняла: мама меня поддерживала. Она всегда была рядом. Всегда говорила, что я красивая, и у меня все получится. Ну, да, она немного сомневалась в моих вокальных данных, но 25 лет вокального образования просто так не проходят. Я уже научилась тянуть такие ноты, что пусть кто-то повторит.

Вот сегодня был каминг-аут, потому что я сказала маме, что все поняла, попросила прощения за все те глупые интервью», – поделилась Полякова.

Напомним, ранее на концерт Оли Поляковой в Киеве заявился ее бывший.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню Мама:

Читай самые интересные новости на Clutch.