Оля Полякова стала женщиной года: единственная и неповторимая

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова стала женщиной года по версии журнала Единственная.

Во вторник, 9 апреля, состоялась ежегодная церемония награждения премией «Жінка України 2019». Она направлена на признание значимости женщины во всех сферах современного общества, среди которых культура, шоу-бизнеса, образование и другие.

полякова, женщина года 2019, единственная, Жінка України 2019Оля Полякова стала женщиной года

Второй год подряд певица Оля Полякова стала лидером по оценкам читателей и экспертного жюри в категории «Шоу-бизнес» и получила статуэтку «Жінка України 2019».

«Оля Полякова – безусловное тому подтверждение. Ее скачек в творческом плане за последних несколько лет колоссальный, а народная любовь и любовь наших читателей – неоспоримый факт. Поэтому сегодняшняя награда в номинации «Шоу-бизнес» по праву принадлежит ей», – прокомментировала победу Поляковой учредитель премии Жінка України Инна Катющенко.

Катюшенко также отметила, что все женщины-номинантки реализовались в профессиональном плане, стали примером настойчивости, трудолюбия и источником вдохновения.

полякова, женщина года 2019, единственная, Жінка України 2019Оля Полякова стала женщиной года

Напомним, ранее Надя Дорофеева украла платье у бабушки.

Смотри видео с Олей Поляковой и ее дочкой Машей:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.