Оля Полякова разнесла Холостяка в пух и прах: «это позор»

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова жестко высказалась о популярном шоу Холостяк.

Проект Холостяк не теряет своей популярности уже много лет и продолжает находить все больше и больше поклонников. Однако на странице в Instagram Оля Полякова призналась, что была шокирована после просмотра первого эпизода. Звезда считает: это шоу унижает женщин.

оля полякова, холостяк, полякова о холостякеОля Полякова раскритиковала шоу Холостяк

Что сказала Оля Полякова:

«Посмотрела вчера первый раз в жизни проект Холостяк. Куча баб сражаются за такого себе мужика. Вы сошли с ума? Вы еще деретесь за него, предъявляете какие-то претензии. Он вас за это выгоняет из проекта. Это вообще что такое? Вы не знаете, что патриархальная чужда закончилась? Этого всего вообще не существует. Это просто отвратительный проект, который унижает женщину. Он наполнен сексизмом, шовинизмом, патриархальным цинизмом.

За кого вы там сражаетесь? Это что, миллионер какой-то? Охеренный Брэд Питт? Какой-то совершенно заурядный мужичонка. И вы красивые, свежие, молодые бабы вот так вот кидаете себя под ноги, плачете? Господи, вы что? Вы сошли с ума?..».

оля полякова, холостяк, полякова о холостякеОля Полякова раскритиковала шоу Холостяк

Напомним, ранее Никита Добрынин продемонстрировал стальной бицепс: «Такой грозный».

Смотри видео с комментариями Оли Поляковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.