Оля Полякова рассказала о смерти соседа-туриста на Шри-Ланке

Певица сняла видео, в котором поведала все подробности происшествия.

Украинская певица Оля Полякова впервые за долгое время освободилась от гастролей и отправилась отдыхать с семьей на Шри-Ланку. Но уже в первые дни отпуска с ее супругом случилось несчастье — он упал с арендованного скутера и получил серьезную травму.

Сегодня же произошло нечто еще более трагическое. Певица сообщила, что просто шокирована тем, что произошло с постояльцами соседней виллы. Молодой мужчина, россиянин, погиб вследствие ДТП. Пост, посвященный этому, исполнительница разместила на своей страничке в Facebook.

Оля Полякова

По словам Поляковой, на соседней вилле отдыхала пара из России и две пары из Грузии.

«Россияне взяли скутер напрокат и влобовую столкнулись с автобусом, который шел в обгон из-за поворота. Парень погиб», – рассказала она.

У погибшего осталась жена и двое маленьких детей.

Полякова заверила, что пострадавшие не были пьяными, а автобус, по ее информации, скрылся с места преступления.

«Берегите себя, свою жизнь, не лихачте на дорогах. Если вы едете на отдых, посвятите свой отдых своим близким. В азиатских странах очень опасный стиль вождения и не стоит брать напрокат скутеры или машины», – посоветовала она.

Певица отметила, что скутер, на котором погиб мужчина, был той же модели, что и тот, с которого упал ее муж, Вадим Поляков.

Смотри видео с Олей Поляковой о ДТП на Шри-Ланке: