Оля Полякова рассказала, нужен ли женщине штамп в паспорте

Украинская певица Оля Полякова призналась, как относится к штампу в паспорте и для чего он нужен женщинам.

Недавно Оля Полякова снялась для обложки популярного глянца Натали, а также ответила на несколько интригующих вопросов. Так, журналисты поинтересовались у артистки, действительно ли нужен каждой женщине штамп в паспорте.

Оля Полякова украсила обложку глянца

По мнению звезды, тот самый штамп необходим, чтобы чувствовать защищенность в патриархальной системе, когда мужчина – главный в семье. Однако Полякова не уверена относительно тех женщин, которые могут самостоятельно обеспечивать себя и не зависят от других. А на создание семьи артистка смотрит иначе.

«Семья – это намного больше, чем штамп в паспорте.  Для меня семья – мой тыл. Когда выходила замуж, я садилась на шею мужа. Но со временем ситуация изменилась. Я считаю, что люди должны быть вместе не для преодоления трудностей, не для решения вопросов, не для поддержки кого-то. Это слишком потребительские отношения. Если люди дарят друг другу счастье, они должны быть вместе. В ином случае надо искать других партнеров», – считает Оля Полякова.

Оля Полякова украсила обложку глянца

Также певица отметила, что тянуть отношения ради детей – полная глупость.

А что думаешь ты? Согласна с мнением Поляковой?

Смотри видео, в котором Оля Полякова ответила на провокационные вопросы о ее грандиозном шоу:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.