Оля Полякова, которая недавно призналась, что готовит смертельный номер для выступления, разместила в своем профиле в Instagram фрагменты шоу Бацманlive, в котором она рассказала, как примерила косу Юлии Тимошенко.

Ведущая шоу, журналистка Алеся Бацман, побеседовала с Олей Поляковой о том, как певица примеряла косу Юлии Тимошенко: «Примерно десять лет назад у Савика Шустера возникла идея взять себе соведущую красивую и умную блондинку. Я тогда была редактором шоу Савика Шустера, и я предложила попробовать Олю Полякову. Я помню этот тракт, эту пилотную программу, где в конце ты принесла тесто, сплела из него косу, водрузила себе прямо на голову и сказала, что ты Юлия Тимошенко».

Оля Полякова рассказала о том, как примерила косу

Оля Полякова уточнила: «Я тогда сказала, что это типичное утро Юлии Тимошенко: заплела косу, засунула голову в духовку, посыпала кунжутом и пошла в Верховную Раду».

Бацман сказала, что Савик тогда идею не очень оценил, на что Полякова сказала, что просто у Алеси Бацман больше развито чувство юмора, чем у него.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Оля Полякова потратила целое состояние на концертные наряды – названа сумма

Пользователи активно высказались в комментариях: «Я буду голосовать за Олю Полякову», «Увы… Будьте певицей, шикарной женщиной, прекрасной мамой. Политика — нет», «Прекрасного дня! Я смотрел лайв.. вы была храброй. Полчаса казалось, как будто ведущая поняла, что она разговаривает с кем-то действительно влиятельным», «Олечка, посмотрела передачу, Вы крутая!!!! Обожаю Вас!!!», «Оля, это ЧТО-ТО!», «Супер», «Обожаю», «Вот за это я вас и люблю».

Напомним, что ранее мы писали о том, что Жанну Бадоеву раскритиковали за то, как она справляется с осенней депрессией. Прочитать об этом можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на кастинг Х-Фактора пришла «новая» Верка Сердючка.

Смотри видеоклип на песню Оли Поляковой «Королева ночи»:

Больше интересных материалов читай на Clutch!