Оля Полякова рассказала, во сколько ей обошелся грандиозный концерт во Дворце Спорта

Суперблондинка Оля Полякова раскрыла тонкости организации самого масштабного концерта в ее карьере.

26 октября в столичном Дворце Спорта состоялась премьера грандиозной программы Оли Поляковой под громким названием Королева ночи. Любимица миллионов украинцев исполнила свои самые известные хиты, в том числе Люли-люли, Шлепали шлепки и, конечно же, Королева ночи.

В день концерта суперблондинка успела пообщаться с Катей Осадчей с рамках программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя. В откровенное беседе артистка призналась, сколько денег вложила в самый масштабный концерт в своей карьере, а также поделилась впечатлениями от смертельно опасного трюка, который она исполнила на сцене.

Сколько Оля Полякова потратила на концерт во Дворце Спорта

По словам Оля Поляковой, номер с ее распиливанием электрической пилой действительно мог закончиться фатально. Когда команда певицы называла его опасным, это были не громкие слова, а реальный факт. «Обычно в этом фокусе такие тумбы, где прячется второй человек с ножками. У меня был совсем прозрачный стол. Это фокус сделан за границей, он уровня Дэвида Копперфильда. Вот пять миллиметров я бы что-то сделала не то и ножки бы мне отрезало», — подчеркнула суперблондинка.

Сколько Оля Полякова потратила на концерт во Дворце Спорта

Сам концерта поразил своими масштабами. В шоу Королева ночи во Дворце Спорта были использованы 245 тон декораций, творческая группа из 700 (!) человек и 9 сценических образов. Оля Полякова, которая ранее взорвала Сеть полностью обнаженным фото с Мальдив, призналась, что вложила в организацию гранд-концерта больше, чем в постройку дома:

«Ровно в два раза дороже, чем я построила дом. Я построила дом, я его закончила и стонала два года. Потому что я возила с концерта этим строителям, с концерта – им, денег не видела и стонала целых два года. И когда я увидела прайс на шоу, я сказала: «Боже, какой дешевый я себе дом построила».

Сколько Оля Полякова потратила на концерт во Дворце Спорта

Как отметила суперблондинка, все доходы, полученные со своих концертов и корпоративов, она инвестировала в Королеву ночи.  И если учесть тот факт, что за корпоратив Полякова зарабатывает до 30 000 евро, можно сделать вывод, что в грандиозное концертное шоу она вложила несколько миллионов.»На хорошее шоу для людей – ничего не жалко», — подытожила звезда.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведровунаехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Оля Полякова ответила на провокационные вопросы о ее грандиозном шоу:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.